Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:21
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

А все разобрался
Рони скажи, а можно как то случайную сортировку сделать столбцов?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:27
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<html>
  <head>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  </head>
  <body>
    <script>
$(function() {
    var arr = [['1'],['2'],['3']];
  	  $('.lead ul').html(function(){
       return arr.map(function(n) {
          return '<li>'+n+'</li>';
        }).sort(el=> Math.random()>0.5);
      });
});
    </script>
    <div class="lead">
      <ul>
      </ul>
    </div>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ramzes94,
можно, только обьясни что хочешь сделать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:36
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

В общем делаю список сайтов наших партнеров, то есть у них будет ссылка и картинка на их сайт.
Желательно чтобы при каждом обновление сортировка была по разному, и подскажи можно как то с js отсечь сайты недоступные то есть чтобы они не выводились. Это в идеале
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ramzes94,
ок, вариант сортировки предложил j0hnik
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 11:51
Аватар для Ramzes94
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ramzes94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ramzes94
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 62

Вот как оно есть

<html>
  <head>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  </head>
  <body>
    <script>
		$(function() {
			var arr =  [['http://site.ru/','logo'],['http://site.ru/','logo']];
			$('.lead ul').html(function(){
			return arr.map(function(n) {
				return '<li><a href="'+n[0]+'"><img src="'+n[1]+'.png"></a></li>';
				}).sort(el=> Math.random()-0.5);
			});
		});
    </script>
    <div class="lead">
      <ul>
      </ul>
    </div>
  </body>
</html>

Последний раз редактировалось Ramzes94, 11.03.2018 в 11:57.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Ramzes94
можно как то с js отсечь сайты недоступные то есть чтобы они не выводились
Не отдавайте их клиенту.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл завершается не дожидаясь выполнения функции leonoff jQuery 2 13.08.2014 16:02
Как подчинить себе цикл wreder jQuery 17 20.11.2013 22:17
Цикл завешивает страницу, помогите Romingood jQuery 5 19.10.2013 14:30
как сделать чтобы цикл не запускался второй раз Brook Events/DOM/Window 5 12.05.2013 21:43
Бесконечный цикл Sundro Общие вопросы Javascript 8 08.08.2011 13:58