Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2023, 01:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nersd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nersd
 
Регистрация: 24.10.2023
Сообщений: 4

Как вставить скрипт, чтоб он не открывался на всю страницу?
Есть скрипт, виджет по продаже билетов:

<script src="//widget.unitiki.com/v2/widget.js"></script>

Подскажите как сделать так чтоб по клику на него на кнопку найти, он не открывался на всю страницу закрывая все остальное, а открывался на всю ширину экрана и растягивался в низ на столько сколько ему нужно, но при этом в верху и снизу от него оставались видны другие элементы на странице, нижние сдвигались в низ под виджет, или хотябы оставалсь элементы только в верху
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2023, 12:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Himmelin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Himmelin
 
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 27

Ну во-первых в самом скрипте стоит z-index 1002, который по умолчанию заставляет этот виджет все перекрывать, во-вторых по поводу всей ширины экрана надо смотреть куда он рендерится, если в body, то можно задать ему width: 100% и убрать max-width 1200px, а по поводу растягивания вниз — сложно сказать по поводу того, сколько ему нужно, можно задать тот же min-height у родительского блока
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2023, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,765

Легко этого не сделать.
Нужно работать как со стилями, так и с DOM.

Можете попробовать этот виджет как iframe на страницу вставить, но опять таки, всех ваших требований этот подход не выполнит.

Очень сильно сомневаюсь, что кто-то предоставит вам готовое решение, а исходя из того, что вы задали этот вопрос, предположу, что лучшее ваше решение - раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как написать автозапускающийся скрипт на странице пользователя? evgenyivanov Общие вопросы Javascript 1 04.01.2014 15:09
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Динамически вставить в dom скрипт несколько раз azdev Элементы интерфейса 2 04.11.2012 14:04
меню как на mail.ru - его можно скрыть и содержимое раздвинется на всю страницу ange-linka Элементы интерфейса 4 16.09.2010 12:12