Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 19:02
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Ошибка при запросе nodejs
lol, забыл слэш добавить
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 19:16
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Цитата:
lol, забыл слэш добавить
Нафига вопросы удаляешь а не решение к ним прилагаешь? Стесняешься?
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 19:49
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от l-liava-l
а не решение к ним прилагаешь?
Решение
Сообщение от cyber
забыл слэш добавить
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 20:01
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

cyber,
Решение для чего? вопроса то нет)
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 23:49
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от l-liava-l
Решение для чего? вопроса то нет)
выдавало ошибку "connect ECONNREFUSED" при запросе через request.post.
Проблема была в том что после протокола пропустил один слэш, т.е написал http:/adres.com
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 23:43
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dobryk
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 48

Сообщение от l-liava-l
Нафига вопросы удаляешь а не решение к ним прилагаешь? Стесняешься?
нет , потому, что он просто олень)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 23:44
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от dobryk
нет , потому, что он просто олень)
Это форум не может долго без тупых троллей, вот и новый нарисовался)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 23:45
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dobryk
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 48

Сообщение от cyber
Это форум не может долго без тупых троллей, вот и новый нарисовался)
чудо, барабан себе купи и гоу ту поланд ). троль - ты) твои вопросы - первый класс вторя четверть - рисуешься чтоль?)

фу, фу, фу . фантазия слабенькая - всего убейся то написал- включи фантазиию и в коментах к минусу пиши что то, тёплое и приятное - все таки осень на дворе)

да и статус студента у себя убери - поступишь - будешь студентом, а так - просто школота)

Последний раз редактировалось dobryk, 04.10.2014 в 23:58.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 23:49
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Хотя, походу не новый...
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 23:52
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dobryk
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 48

Сообщение от cyber
Хотя, походу не новый...
ты забыл дописать - и не троль) - ну ладно - прощаю на первый раз)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка строки при ajax (post) запросе virus-07 AJAX и COMET 2 17.07.2013 13:55
Ошибка при обновлении страницы в IE8 JohnKM Internet Explorer 1 31.07.2012 11:18
Выполнить 2 разных действия при одном запросе. Gesandte AJAX и COMET 12 18.12.2011 15:53
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 15:15
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28