Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 15:25
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

логгер intel для ноды
Может кто пользовался https://github.com/seanmonstar/intel ?
Я не пойму как сделать что бы для каждого уровня был свой лог.


Пытался сделать так
intel.setLevel(intel.INFO).addHandler( new intel.Formatter( "[%(date)s] {%(levelname)s} %(name)s : %(message)s" ) );

    intel.addHandler(new intel.handlers.Console() );
    intel.setLevel(intel.ERROR).addHandler(new intel.handlers.File('./logs/error.log'));
    intel.setLevel(intel.INFO).addHandler(new intel.handlers.File('./logs/info.log'));
    intel.setLevel(intel.WARN).addHandler(new intel.handlers.File('./logs/warn.log'));


а потом так

intel.warn(  "warn" );
    intel.log( "info", "test" );
    intel.error( "It is error O_O" );


и в итоге в каждом файле получаю

Код:
warn
It is error O_O
s
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 21:40
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Если не кто не юзает, какой логер можно взять что бы подобные вещи без доп. гемороя делать?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 00:43
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Вопрос актуальный)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 20:19
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Короче, какой логгер лучше заюзать, что бы не епать мозг?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 10:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
Короче, какой логгер лучше заюзать, что бы не епать мозг?

я юзаю debug - вообще самое простое, что видел

еще есть winston (ага, да. я его не осилил )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 11:14
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Я юзаю winston
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 07:44
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50