Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Игра "Сорокопятка"
Стрелялка на HTML 5 =) Как раз в связи со скорым праздником победы.
Вы командуете пушкой, нужно поразить колонну тигров.
Осторожно, снаряд может отскочить =)
Если покажется немного трудной, то я ее прошел, если что, несколько раз ))
Дизайн правда хромает, и реплики немного не в тему (угадайте откуда).
Поиграть можно на http://neftek.legko.ufanet.ru/sorok/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 10:18
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сложно
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Есть такая профессия -- гейм-дизайнер. Это человек, который продумывает сам процесс игры так, чтобы интересно было играть.

У вас как-то сразу вылезает куча танков, все начинают стрелять, в течение минуты тебя убивают первым же попаданием и ты в недоумении закрываешь страницу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 13:31
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Прошел с раза 25. И Kolyaj прав, придумайте лвлы какие-нибудь... интерактивности больше короче
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Есть такая профессия -- гейм-дизайнер. Это человек, который продумывает сам процесс игры так, чтобы интересно было играть.
Ага, есть наверно... Продумывает а бедный программер или команда исполняет... Но я не гейм-дизайнер!

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
У вас как-то сразу вылезает куча танков, все начинают стрелять, в течение минуты тебя убивают первым же попаданием и ты в недоумении закрываешь страницу.
На войне одного попадания хватит

Эт моя первая игра-стрелялка, простите если что... Я тут просто учился... может в след раз игру со смыслом сделаю и с левелами )))

Если танки пускать по два три их легко уничтожить...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 14:32
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

я в таких конструкторах не работал раньше, а что там - без программирования совсем?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Там есть несложный встроенный язык программирования. Простой код там все равно нужно писать, хотя бы даже движение объекта x=x+1;
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 14:44
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

а интеграция в существующий сайт как?
Ну например рейтинг пользователей или загрузка карты своей?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Да можно. Аяксом в конце игры в бд полученные очки. Но придется делать еще две вещи -
1 обфусцировать код.
2 зашифровать передаваемые данные, расшифровать на сервере.
Вот тут я с другом реализовывал http://homegate.ru/games
Сайт его, игры мои...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 14:44
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от alexan0308 Посмотреть сообщение
Стрелялка на HTML 5 =) Как раз в связи со скорым праздником победы.
Вы командуете пушкой, нужно поразить колонну тигров.
Осторожно, снаряд может отскочить =)
Если покажется немного трудной, то я ее прошел, если что, несколько раз ))
Дизайн правда хромает, и реплики немного не в тему (угадайте откуда).
Поиграть можно на http://neftek.legko.ufanet.ru/sorok/
с сорокопятки и один тигр не повредить)), максимум - траки сбить, чтобы он не раздавил расчет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Html 5 игра. Severtain Работа 5 11.04.2012 22:43
Игра на JS (не работает) function Общие вопросы Javascript 2 26.03.2012 14:41
Дам 500 руб...нужна любая игра на JS с объяснением astra_89 Работа 5 31.05.2010 08:37
Игра орел или решка на jquery. В любом случаи выводит вы проиграли! Dimaz jQuery 4 25.12.2009 15:04
Игра на яваскрипт + Бесплатные скрипты alien777 Ваши сайты и скрипты 1 05.10.2009 22:34