Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2014, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ninJo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninJo
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 2

Поддельная консоль
Привествую всех,

Забавы ради создал небольшой скрипт, подменяющий стандратную консоль на что угодно. Пользы от этого никакой, но можно разыграть своих коллег или оставить скрытое сообщение для любого желающего открыть консоль.

Вот несколько примеров:

Обычная троллсоль
Пугающая троллсоль, осторожно громкий звук
Тролсоль с сообщением

Надеюсь кому-нибуть пригодится
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 03:48
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

«You've been trolled», имхо. И да, скрипт не ловит Ctrl + I и Cmd + Ctrl + I.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ninJo Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninJo
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 2

Спасибо исправил, а ctrl + I это на MAC?

Сейчас скрипт ловит только F12
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 22:10
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

cmd+ctrl+I — под маком. ctrl+shift+I — это, кажется, под виндой.

Консоль не только через f12 открывается:
https://developer.chrome.com/devtools/docs/shortcuts
https://developer.mozilla.org/en-US/...oard_shortcuts
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
консоль лог или alert NeVirus Общие вопросы Javascript 5 26.08.2013 07:24
не работает консоль в файрбаг OlegALL Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 23.11.2012 08:49
Проблема с выводом массива на консоль Vempel jQuery 1 06.08.2012 15:57
Зачем нужна консоль? TicTac Общие вопросы Javascript 7 05.06.2011 12:32
В Opera 11.10 консоль ошибок не работает? Маэстро Opera, Safari и др. 1 21.04.2011 10:58