Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 09:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeVirus Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeVirus
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 54

консоль лог или alert
доброго времени суток,

Я разбирался с JS сам по книжкам\форумам и как то так сложилось что мне удобнее узнавать что в коде не так с помощью "alert"... есть ли серъезные причины переучиваться на консоль лог?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 09:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от NeVirus
есть ли серъезные причины переучиваться на консоль лог?
Если это все еще вопрос для тебя - товидать еще рано.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 13:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeVirus Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeVirus
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 54

всякое может быть
но можно пример того что можно вывести в консоль и нельзя в алерт?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 13:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var obj = {a: 1, b: 2, c: 3};

alert( obj );

console.log( obj );
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 15:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от NeVirus
можно пример того что можно вывести в консоль и нельзя в алерт?
Так дело даже не в самой возможности...
Алерт останавливает сценарий, а лог нет. Вот если тебе этого ранее не нужно было - потому и не использовал.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 07:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeVirus Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeVirus
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 54

Вот, теперь понял

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер обратного отсчета на Alert moorzilla Общие вопросы Javascript 2 27.05.2012 22:14
Центровка текста внутри Alert Le-mark43 Events/DOM/Window 4 18.05.2012 15:03
Смотрите че написал)) велосипедище Livaanderiamarum Общие вопросы Javascript 6 01.02.2012 07:26
Игра орел или решка на jquery. В любом случаи выводит вы проиграли! Dimaz jQuery 4 25.12.2009 15:04
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20