Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 00:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kurt2133 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kurt2133
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 6

Помощь со скриптом JsScroller_slider!
http://learn.javascript.ru/play/FjISV - песочнница скрипта!
Изначально в скрипте было видно только 3 картинки тиз центра,
Самые Боковые левые и правые (они Hidden) - я сделал их видимыми.
Но вот картинка справа ЗАЕДАЕТ 3 раза(((

Как можно дописать?
скрипт изначально был взят из
http://codepen.io/vireshas/pen/pcind
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 01:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kurt2133,
Вариант ... http://learn.javascript.ru/play/5jNYgc
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kurt2133 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kurt2133
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 6

рони, Спасибо, то что надо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 12:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kurt2133,
136 строка лишняя осталось от проб.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помощь по jquerry анимации rev27 Элементы интерфейса 6 23.04.2014 03:06
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Взаимодействие со скриптом на протяжении его выполнения Malgin AJAX и COMET 6 23.08.2010 22:39
Необходима помощь со скриптом! evgeny_kora Ваши сайты и скрипты 4 10.01.2010 16:57