Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dubnenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от dubnenko
 
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 1

Оцените поисковик
Здравствуйте.
Просьба оценить сайт.
episodez.tv
на котором вы можете не только найти, а и скачать любой интересующий вас фильм. Мы работаем на базе 16 торрент-трекеров, в их число входят русский, английский, французский и украинский трекер.

Нравиться ли Вам дизайн сайта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2016, 03:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Цитата:
Качать сериалы с русском дубляжем
Тут явно опечатка.

А так, мне нравится.

Единственное, наверное стоит ячейки меню сделать меньше по высоте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

dubnenko,
скорее всего буду пользоваться
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 19:02
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

dubnenko, фу, что ты сделал с дизайном, аля 2010... Был круче.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 19:03
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

И как долго, вы надеетесь, он просуществует?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

А я из тех кто уходит с сайта с вечной прокруткой. Когда идут повторы содержимого это раздражает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените дизайн сайта se_ost Ваши сайты и скрипты 15 14.10.2014 20:27
Оцените, пожалуйста мой сайт babyfacer Ваши сайты и скрипты 5 07.08.2013 11:05
Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените! alex_G Ваши сайты и скрипты 14 25.01.2011 15:30
Оцените мой сайт aleks_lv Ваши сайты и скрипты 15 30.08.2010 17:21
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39