Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кровопуск Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кровопуск
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 1

Манипуляции со слайдером Webflow
Пожалуйста, помогите упростить код.

<script>
$(document).ready(function() {

var n1 = 1;
var n2 = 2;
var n3 = 3;

//_____________Model n1____________________________________
	$('#link-' + n1 + '-1').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.color-box').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n1 + ' div:nth-child(1)').trigger('tap');
	});
	$('#link-' + n1 + '-2').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.color-box').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n1 + ' div:nth-child(2)').trigger('tap');
	});
	$('#link-' + n1 + '-3').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.color-box').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n1 + ' div:nth-child(3)').trigger('tap');
	});

	$('#min' + n1 + '-1').click(function(e) {
			e.preventDefault();
			$('.mini-img').removeClass('active');
			$(this).addClass('active');
			$('.nav-' + n1 + ' div:nth-child(1)').trigger('tap');
	});
	$('#min' + n1 + '-2').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.mini-img').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n1 + ' div:nth-child(2)').trigger('tap');
	});
	$('#min' + n1 + '-3').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.mini-img').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n1 + ' div:nth-child(3)').trigger('tap');
	});

//_____________Model n2____________________________________
	$('#link-' + n2 + '-1').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.color-box').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n2 + ' div:nth-child(1)').trigger('tap');
	});
	$('#link-' + n2 + '-2').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.color-box').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n2 + ' div:nth-child(2)').trigger('tap');
	});
	$('#link-' + n2 + '-3').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.color-box').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n2 + ' div:nth-child(3)').trigger('tap');
	});

	$('#min' + n2 + '-1').click(function(e) {
			e.preventDefault();
			$('.mini-img').removeClass('active');
			$(this).addClass('active');
			$('.nav-' + n2 + ' div:nth-child(1)').trigger('tap');
	});
	$('#min' + n2 + '-2').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.mini-img').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n2 + ' div:nth-child(2)').trigger('tap');
	});
	$('#min' + n2 + '-3').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.mini-img').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n2 + ' div:nth-child(3)').trigger('tap');
	});	

//_____________Model n3____________________________________
	$('#link-' + n3 + '-1').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.color-box').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n3 + ' div:nth-child(1)').trigger('tap');
	});
	$('#link-' + n3 + '-2').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.color-box').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n3 + ' div:nth-child(2)').trigger('tap');
	});
	$('#link-' + n3 + '-3').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.color-box').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n3 + ' div:nth-child(3)').trigger('tap');
	});

	$('#min' + n3 + '-1').click(function(e) {
			e.preventDefault();
			$('.mini-img').removeClass('active');
			$(this).addClass('active');
			$('.nav-' + n3 + ' div:nth-child(1)').trigger('tap');
	});
	$('#min' + n3 + '-2').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.mini-img').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n3 + ' div:nth-child(2)').trigger('tap');
	});
	$('#min' + n3 + '-3').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		$('.mini-img').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.nav-' + n3 + ' div:nth-child(3)').trigger('tap');
	});

	
});

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2016, 22:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Кровопуск,
$(function() {
   for (var i=1; i<4; i++)  {
      $('#link-' + i + '-1').click(function(e) { }) //....
   }
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pop UP окно с слайдером zerofx Элементы интерфейса 1 10.06.2014 19:06
Манипуляции с формой, помогите Forgotten Элементы интерфейса 3 31.08.2012 00:29
Проблема со слайдером FreeKill_84 Общие вопросы Javascript 2 18.08.2012 19:09
Помогите разобраться с jquery слайдером!!! Andy76 jQuery 0 25.11.2011 18:12
Манипуляции с DOM в обработчике DOMSubtreeModified TheDeadOne jQuery 1 20.06.2010 09:59