Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2017, 20:34
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Dialog Windows
Окошки-окошки.

Демо-страница

Что реализовано:

Стандартный функционал (drag and drop, модальное окно)
Внутренний интерфейс для создания форм
Легко настраиваемое офомление

Что ещё нужно:

resizable
Закончить интерфейс для форм (сделать чекбоксы, радио, селекты со своим оформлением)
Работа с AJAX, загрузка содержимого с другой страницы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2017, 21:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

exec,
кодировку бы добавить на страницу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2017, 21:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Diphenyl Oxalate, Всплывающие окна
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2017, 21:30
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
exec,
кодировку бы добавить на страницу
Неправильно отображается?
Все файлы в utf-8
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2017, 21:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от exec
Неправильно отображается?
да ,к кодировке самого файла вопросов нет, но
если нетрудно добавьте
<meta charset="utf-8">
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.03.2017, 04:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
Демо-страница
Отличная демонстрация кракозябр)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.03.2017, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Фуух, как же я намучался с этими проклятыми окошками.

Происходит просто невозможное!

1)
var cursors = "n w s e ne se sw nw".split(" ");
// ...
this.style.cursor = dir == 8 ? "default" : cursors[ dir ] + "-resize";

В dir - число от 0 до 7 (направление ресайза) или 8 (ресайза нет).
То и дело присваивается cursor:undefined-resize, хотя это невозможно!

Делал проверку: if ( !cursors[dir] ) alert(dir); - выводит 8, и присваивает undefined-resize, как так-то?

2)
При добавлении resizable слетела работа с ajax. По идее выводится надпись "Загрузка...", ждём пока загрузится содержимое, надпись убираем, вставляем контент - кидает DOMException: NOT_FOUND_ERR.
Если убрать resizable - баг исчезает. Если resizable есть, но он не используется - бага тоже нет. Но стоит изменить размеры любого обычного окна, и потом открыть ajax-окно, баг появляется.

Как вообще resizable может влиять на ajax?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.03.2017, 18:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

exec,
с кодировкой лучше стало .

непонятный глюк с шириной в ie
Dialog.pop()

строка
Dialog._fx(mainDiv, "width", 0, mainDiv.clientWidth, 300);
не хочет воспринимать mainDiv.clientWidth --- проверял значение - норма - 500 - ставишь 500 принудительно всё ок
Dialog._fx(mainDiv, "width", 0, 500, 300);
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.03.2017, 19:01
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

рони, какая версия IE?
mainDiv.clientWidth можно заменить на settings.width в принципе, ширина ведь всегда известна.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.03.2017, 19:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

exec,
ie 11.953.14393.0 - тут глюк
в Microsoft Edge 38.14393.0.0 норма
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery dialog запускается только при втором обращении Фоныч jQuery 6 19.02.2014 16:04
К запросам http добавляются функции из файла mootools.js AndrewP Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 27.11.2013 13:32
ui dialog, help lolka84 jQuery 7 22.08.2012 11:48
Поиск Системного администратора Windows Анна NikitaOnline Работа 4 14.12.2011 16:33
Adobe Acrobat Reader 9 Pro cheap order online Rodivazzio Элементы интерфейса 0 04.07.2009 02:55