Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 23:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bjunior Посмотреть профиль Найти все сообщения от bjunior
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5

Маленькая помощь..
Всем привет, как дела?
Кто подскажет, как сделать что бы когда клиент нажимал на смайл - окно смайлов открывалась более широко, что бы все смайлы сразу были видны..
вот страница - http://www.victorystyle.ru/narashhivanie-resnic-otzyvy.php

заранее спасибо.. (сразу скажу что javascript вообще не знаю и если есть решение, объяснить доступно)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 00:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 00:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bjunior Посмотреть профиль Найти все сообщения от bjunior
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5

Скрипт с нуля мне не нужен. На сайте скрипт за который я уже заплатил. Просто я сам вручную добавил смайлики которые мне необходимы а окно открывается по старому, то есть маленькое, как будто там пару смайлов..

Готов заплатить за работу 2 wmz, тем самым просьба админам перенести мой топик в нужный раздел.

Еще раз: задача что бы окно (emotions.htm) открывалось "шире" - что бы все смайлы сразу были видны. Ну и показать мне на будущее как это менять.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 00:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от bjunior
На сайте скрипт за который я уже заплатил
обратитесь за поддержкой к человеку у которого заказывали скрипт
Сообщение от bjunior
Готов заплатить за работу 2 wmz
Я рассматриваю это заявление как оскорбление.
Идите учить JS, либо же обратитесь к разработчику скрипта.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 01:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bjunior Посмотреть профиль Найти все сообщения от bjunior
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5

Ну а сколько Вы хотите если весь скрипт стоил 35.. Я пришел на форум что бы мне помогли а не ругаться. Учить JS ради правки одного окна думаю нет смысла для меня, хотя признаюсь пытался сам все сделать.

Все ровно я достану что мне надо, не тут так на другом форуме..

пс. к человеку который делал скрипт не хочу обращаться..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 01:13
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от bjunior
пс. к человеку который делал скрипт не хочу обращаться..
значит такой человек. вообще он должен поддрживать этот скритп в техплане.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 01:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bjunior Посмотреть профиль Найти все сообщения от bjunior
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
значит такой человек. вообще он должен поддрживать этот скритп в техплане.
Нет, не должен. А если думал бы иначе то не искал бы справедливость на форуме JS.
Если кто то все-таки желает помочь, буду очень признателен..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 01:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от bjunior
Я пришел на форум что бы мне помогли а не ругаться
Дверь там. Никто вас сюда с вашими проблемами не звал.
Этот форум для обмена знаниями, а не бюро добрых услуг по бесплатной работе.
И да, это интернет. Твои проблемы здесь никого не волнуют. В особенности, если ты их пытаешься их полностью переложить на чужие плечи.
Сообщение от bjunior
Ну а сколько Вы хотите если весь скрипт стоил 35
Не важно сколько стоил. Предложение оплаты в два доллара для меня эквивалентно отсутствию оплаты, сдобренному смачным плевком в лицо.
Для любого уважающего себя программисту также.
Бесплатно же не хочу помочь, потому что этот форум предназначен для тех кто пишет, либо учится писать на JS. Вас халявщиков, считающих, что раз мы спецы, и для нас это раз плюнуть, и мы должны что-то для вас делать, слишком много.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 02:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bjunior Посмотреть профиль Найти все сообщения от bjunior
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 5

Почему же сразу дверь.. Вы мне сами сказали что есть раздел "Работа" - куда я и прошу перенести мой топик если ему тут не место. А если я что то нарушил, то этим модераторы будут заниматься, а не Вы. Вы такой же пользователь как и я, а Ваши амбиции по поводу 2wmz всего лишь Ваши амбиции.., Вы не можете мне запрещать или диктовать сколько я готов платить за данную услугу - это моё право. Если Вас что то не устраивает - проходите мимо, со спросом я сам буду разбираться.

И с чего Вы решили что я халявщик? Только потому что попросил размер всплывающего окна поправить? Даже если взять мой сайт раз уж о нём идёт речь - дизайн, вёрстка, мелочи, уникальный контент - за всё платил с удовольствием и без проблем. И не считал что имею дело с какими то программистами которые всё знают, а с профессионалами своего дела.

У меня тоже есть знания в которых я может быть более профессионален и искусен чем Вы в своём, и очень часто я многое делал и делаю просто так, не требуя ничего взамен..
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Хочу высказаться по поводу размеров оплаты труда программистов без всяких советов, что вам делать в данном конкретном случае. Просто многие непрограммисты не понимают многих вещей, которые приходится делать программистам и поэтому думают, что платить им не за что.

Возьмем, к примеру, ваш случай. Что нужно будет сделать программисту.
1. Прошерстить весь ваш сайт, чтобы понять как работают скрипты (достаточно долгое и утомительное занятие).
2. Добавить/изменить одну строчку.
3. Проверить, правильно ли сделаны изменения. Если вы дадите доступ к исходникам вашего сайта, то это будет просто, иначе достаточно сложно, но возможно.

Пункты 2, 3 повторяются, пока не будет выполнена поставленная задача.

Так вот, вы, предлагая 2wmz, имеете в виду только 2 пункт. Человек, писавший ваш сайт, знает его вдоль и поперёк, и ему действительно 1 и 3-й пункты не потребуются, но если вы упорно хотите, чтобы это сделал кто-то другой, будьте готовы к тому, что ему это будет сделать гораздо труднее.

Я щас не говорю, что вам обязательно надо идти в раздел работа и предлагать нормальную сумму, скорее всего кто-то вам и так поможет, но это действительно неинтересно, копаться долго в коде ради элементарного изменения.

P.S. И ещё по поводу 2wmz: а что вы готовы сделать за бутылку пива средней паршивости?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь в изменении "вертикального меню" slane Элементы интерфейса 0 07.01.2010 14:32
помощь с установкой скрипта Евгений111 jQuery 0 16.03.2009 21:01
Помощь по JavaScript за денюшку burglar Работа 1 31.10.2008 21:38
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13