Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 18:31
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

mail() logs Как сделать логи на все отпр письма
Всем привет.

Существуте вопрос реализации логов на все письма что ушли через mail()
Поделитесь вашими идеями, гугла поражает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2014, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Для начала нужно определиться с тем, что будем писать в лог и где его хранить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 14:12
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Как поймать использование это функции, писать в текстовый файл, хранить да хоть на облаке.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2014, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Какую информацию в лог писать то собираетесь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2014, 12:06
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть сообщение
Как поймать использование это функции, писать в текстовый файл, хранить да хоть на облаке.
Посмотрите в сторону событий. Одно из самых простых применений
http://blog.kron0s.com/writing-an-event-system-in-php
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.07.2014, 11:40
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Благодарю господа за ваши ответы, начал смотреть в нужном направлении
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34