Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 17:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

Ищу хостинг java
здравствуйте.

посоветуйте хостинг java.
с хорошим онлайн и тех поддержкой 24/7

желательно на ssd.

vps/vds не устраивает потому что сконфигурировать тяжело.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BobanZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от BobanZ
 
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 1

как специалист в сфере хостинга с 12-летним стажем, хотел бы предложить Вам отличный вариант недорого, но качественного хостинга от компании Bluehost .

Сервера компании Bluehost размещены в США на хорошем оборудовании и предоставляют квалифицированную техническую поддержку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 23:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для conector Посмотреть профиль Найти все сообщения от conector
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 2

Воспользуйтесь услугами команды Zomro.У самого есть пару сайтов на их хостинге.Хорошая подддержка.Используються SSD диски.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2015, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ShnaiderHost Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShnaiderHost
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 3

Возможно вы оцените наши цены и наш сервис =)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2015, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UNIT-IS Посмотреть профиль Найти все сообщения от UNIT-IS
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 2

UNIT-IS. Дата-центр. Одесса
Можете просмотреть на нашем сайте. Одесский Дата-центр. Честный и надежный
mishaglushko@gmail.ru (manager)

unit-is.com
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуются Senior Java Developer & Senior JS/jQuery Developer natashich Работа 0 30.03.2014 21:52
Ищу помощь Java программиста gold Работа 0 11.07.2013 21:58
Ищу Java программиста SIAServis Работа 1 01.07.2013 23:43
ищу JAVA разработчик Диана Работа 1 12.12.2012 22:24
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13