Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 07:25
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Раздел "Поиск готовых скриптов"
Собсно, запрашиваю сабж. Я думаю это достаточно актуально, учитывая темы, где автор не проявляет инициативы самостоятельного создания решения.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 10:05
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Тобиж ты имеешь ввиду что бы там спрашивали дай скрипт, а ему на держи?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 17:35
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
Тобиж ты имеешь ввиду что бы там спрашивали дай скрипт, а ему на держи?
Угу. Например, человек пишет: "Как сделать автокомплит?". Логично предположить, что он интересуется, как его сделать самому, правда? А, нет, он хочет готовый скрипт, который в итоге сам находит (jQuery UI Autocomplete). Такие темы, на мой взгляд, засоряют форум.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2020, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для [Web-devoloper]Deaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от [Web-devoloper]Deaq
 
Регистрация: 15.04.2020
Сообщений: 1

Народ, нужна помощь!
Я, со своими не особо мощными знаниями JavaScript(Который начал изучать всего 2 дня назад), пытаюсь создать форум с названием "Freework.loc" или "Freeworked.loc", там уж как получится. Сейчас я пытаюсь сделать регистрацию на форуме, при использовании скриптов JavaScript у меня творится какая-то дичь, то у меня "Алёрты" не работают(Дебажить не особо помогает, переменные и Breakpointы не особо работают), то браузер ругается что какая-то функция что то там не поделила с браузером, а мои попытки интегрировать сам скрипт в основу HTML через тэг "<script></script>" тоже не увенчались успехам. К чему вся это предыстория, по моему плану первыми я делаю "Регистрация" и "Личный кабинет", остальное мелочь. Использую я:
HTML ver.5
CSS
JavaScript.
Собственно у меня не-работает следующий скрипт:
"document.getElementById('reg') = function (document.getElementById('reg')) {
let login = document.getElementById('Login').value
let password = document.getElementById('Password').value

if (login == '.forum/admin' && password == ".forum.c")
alert("welcome" + login)
else if (login == 'Moderator' && password == ".Modern.c")
alert("welcome" + login)
else if (login == 'user' && password == "123")
alert("welcome" + login)
else if (login == "undefiend" && password == "undefiend")
alert("Incorrect login or password!")

}"
Кто нибудь отредактируйте его что-бы работал, или скиньте рабочий код для регистрации на JavaScript'е. Пожалуйста, дико нужна помощь, уже целый день долблюсь над эти кодом!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2020, 21:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

[Web-devoloper]Deaq,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script>
document.addEventListener( "DOMContentLoaded" , function() {
document.getElementById('reg').addEventListener("submit", function(event) {
event.preventDefault(); //эта строка для теста, отменяет отправку формы

let login = document.getElementById('Login').value;
let password = document.getElementById('Password').value;

if (login == '.forum/admin' && password == ".forum.c")
alert("welcome " + login);
else if (login == 'Moderator' && password == ".Modern.c")
alert("welcome " + login);
else if (login == 'user' && password == "123")
alert("welcome " + login);
else if (!login || !password)
alert("Incorrect login or password!");

})
  });
  </script>
</head>
<body>
<form action="" id="reg">
<input type="text" id="Login">
<input type="text" id="Password">
<input name="" type="submit" value="send">
</form>

</body>
</html>


создавайте свои темы тут Общие вопросы Javascript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение порядка пунктов в меню vyrtime jQuery 18 17.06.2011 13:57
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11