Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 23:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dracula_666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dracula_666
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 10

помогите разобраться в календаре
есть сайт с календарем http://dim2k.ru/calendar/index.php

хочу такой же установить на сайт.
саму страницу с календарем сделать получилось, но вот в календаре есть скрипты которые определяют сегодняшнюю дату и автоматически указывают ее на календаре, при этом затемнянются прошедшие месяца и немного затемняются прошедшие дни в данном месяце.


ни как не могу понять как такое же реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 08:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

судя потому, что с выключенным js сайт отображает нормальный календарь и дату, вывод только один, календарь полностью формируется на сервере.

попробуйте поискать готовые решения, их очень много
вот один как плагин для jquery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dracula_666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dracula_666
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 10

а как применить его к данному календарю чтобы так же работало все? я просто не очень разбираюсь в этом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 07:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

каждое решение накладывает свои ограничения на верстку, так что просто взять и применить вы не сможете.

ну и как так же оно должно работать, тот каленжарьформируется сервером. а вы хотите формироват его на клиенте, вас интересует только отображение?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dracula_666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dracula_666
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 10

Сообщение от Dmitriyff
вас интересует только отображение?
саму страницу с календарем я сделал. меня интересует чтобы он выделял мне текущую дату и по возможности затемнял прошедшие месяцы с датой
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 00:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dracula_666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dracula_666
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 10

есть немного похожий календарь на http://34.en.cx/Addons.aspx?aid=11314
там управляющие файлы находятся по адресу
http://d1.endata.cx/images/personal/...tucker_func.js
http://d1.endata.cx/images/personal/38009/games_data.js
http://cdn.endata.cx/images/personal...lidays_data.js

а где управляющие файлы находятся по данному календарю http://dim2k.ru/calendar/index.php?year=2011

??
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 09:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

Я же вам пытаюсь объяснить, данный календарь http://dim2k.ru/calendar/index.php?year=2011 полностью формируется сервером, на клиенте нету никаких скриптов которые выделяют текущую дату или затемняют уже прошедшие, в данном случае, клиент получает уже готовую верстку со всеми стилями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 15:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dracula_666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dracula_666
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 10

а как тогда сделать чтобы у меня на сервере он тоже формировался. ведь прошлый календарь у меня тоже формируется, и я файлы показал какие за это отвечают,а по тому календарь не смог найти соответствующие файлы.. спасибо.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 23:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dracula_666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dracula_666
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 10

Может кто за плату мне поможет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с XML antonilyin Общие вопросы Javascript 2 14.11.2012 18:12
Подсчёт дней до конца акции - помогите разобраться со скриптом Chataine Общие вопросы Javascript 0 24.07.2011 13:48
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 09:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 16:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 08:17