Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 16:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

Блок с картинкой поверх формы
Здравствуйте, как наложить конкретно на форму полупрозрачный блок с гифкой в центре. Это нужно для загрузки ajax: пока ожидается результат после отправки - форма становится бледной, а поверх в центре крутится гифка. Интересует сам css такого блока и как его наложить на форму. Либо можете предложить свои варианты для решения данной задачи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 21:58
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

:before + position:absolute
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 10:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
:before + position:absolute
можно поподробнее?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 11:35
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

500$
<!Doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
	<style>
		.off_img , .on_img {
			position: relative;
                       	min-height: 90px; min-width: 90 px; float: left; border: 1px solid red; cursor: pointer;
		}
		.on_img:before {
			position: absolute;
			left:0 ; top: 0; right:0; bottom:0;
			background: rgba(0,0,0,0.6) url("http://justclickit.ru/flash/comp/comp%20(116).gif") center no-repeat;
                     	content: "";
		}
	</style>
	<script>
		function JavaScriptFunction ( element ) {
			if (element.className == "on_img" )
			{
				element.className = "off_img";
			} 
			else if (element.className == "off_img")
			{
				element.className = "on_img";
			} ;
			
		}
	</script>
</head>
<body>
	<div class="off_img" onclick="JavaScriptFunction( this )"> sdf sdf s sd sds sdczx sdf sdf sdf sd</div>
	<div class="off_img" onclick="JavaScriptFunction( this )">1<br>123<br>1<br>1<br></div>
	<div class="off_img" onclick="JavaScriptFunction( this )">sdf sdf sdf sd</div>
	<div class="off_img" onclick="JavaScriptFunction( this )">sdf sdf s<br> sd sds sdczx<br> sdf sdf sdf sdтекст</div>
	<div class="on_img"  onclick="JavaScriptFunction( this )"><br> <br> <br> <br> <br> текст  sdf sdf s sd sds sdczx sdf sdf sdf sdтекст текст</div>
	<div class="off_img" onclick="JavaScriptFunction( this )"> sdf sdf s sd sds sdczx sdf sdf sdf sdтекст текст текст</div>
	<div class="off_img" onclick="JavaScriptFunction( this )">текст sdf sdf s sd sds sdczx sdf sdf sdf sd текст текст</div>
</body>  
</html>

Последний раз редактировалось MallSerg, 28.07.2014 в 14:57.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

Спасибо
Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
500$
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
prepend (загрузка новых блоков, поверх старых) Vladislav AJAX и COMET 4 07.01.2014 21:43
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Блок поверх всех окон при нажатии на button SmeTana Общие вопросы Javascript 16 21.02.2013 14:03