Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 13:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 226

Как убрать серый фон при клике на ссылку?
Как убрать серый фон при клике на ссылку?

https://www.amen.in.ua/

Последний раз редактировалось Espey, 16.08.2020 в 22:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Это реклама или я что-то не так понял?
О какой ссылке речь и о каком "сером фоне"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 226

На сайте когда нажымаешь на ссылку - там серый фон появляеться, а потом только переход по ссылке. Как это убрать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 226

У меня просто нету компьютера, разбил в психах, а сайт создаю на мобильном телефоне.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 15:48
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Сообщение от Espey Посмотреть сообщение
На сайте когда нажымаешь на ссылку - там серый фон появляеться, а потом только переход по ссылке. Как это убрать?
Какую именно ссылку, и где серый фон?
У меня ничего нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 226

Меню слева: От Матфея, От Марка, потом главы 1, 2, 3 и пагинация внизу.

Когда нажимаешь на эти ссылки появляеться серый background на них, а потом только переход по ссылке. Как этот серый background убрать?

Вот проанализируйте Css class меню или обычных ссылок.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 16:17
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Если про серый фон в самом низу
Матвея 5
...
Матвея 6
...

То там идет

<div id="footer-inner">

<div id="bottom">
<div class="box box1"> <div class="moduletable">


<div class="custom">
<h2 style="text-align: center;">Матфея 5</h2>
<p style="text-align: center;">Заповеди Иисуса Христа 1</p>
<p style="text-align: center;"><a href="/commandments.html">Перейти</a></p></div>
</div>
</div>
<div class="box box2"> <div class="moduletable">


<div class="custom">
<h2 style="text-align: center;">Матфея 6</h2>
<p style="text-align: center;">Заповеди Иисуса Христа 2</p>
<p style="text-align: center;"><a href="/commandments/chapter-2.html">Перейти</a></p></div>
</div>
</div>
<div class="box box3"> <div class="moduletable">


<div class="custom">
<h2 style="text-align: center;">Матфея 7</h2>
<p style="text-align: center;">Заповеди Иисуса Христа 3</p>
<p style="text-align: center;"><a href="/commandments/chapter-3.html">Перейти</a></p></div>
</div>
</div>
</div>

</div>

и в personal.css стр 406

#footer-inner, #footer {
background: #f5f5f5;
box-shadow: 0px 20px 10px #555;
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 226

При клике на ссылку серый фон у этой ссылки появляеться.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 17:06
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Может из-за этого?
personal.css : 317

ul.menu a:hover, ul.menu a:active, ul.menu a:focus {
background-color: #3333;
background-image: -moz-linear-gradient(center top, #FFFFFF, #E6E6E6);
background-repeat: repeat-x;
background: url(../images/arrow.png) no-repeat right center;
color: #095197;
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.03.2020, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 226

Сейчас попробую.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезновение меню при клике на ссылку wiserfild Элементы интерфейса 4 24.10.2015 19:50
Как убрать текст при клике по блоку? makalet jQuery 7 10.08.2015 20:36
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Задача такова : нужно при клике на ссылку открыть страницу с новой вкладке, оставаясь asustekk Javascript под браузер 4 25.05.2012 14:04
как при клике на фотографию увеличить ее, затемнив фон Ichigeki ExtJS 3 23.06.2011 17:34