Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2023, 17:19
Аватар для deniscikasov@gmail.com
Аспирант
Отправить личное сообщение для deniscikasov@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от deniscikasov@gmail.com
 
Регистрация: 14.03.2023
Сообщений: 68

Перемещение блока div
https://skr.sh/sJKAkySVLS8?a
Вот я сделал макет сайт
Но как сделать так, что бы вот 1 и 2 див находились по центру?

<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Document</title>
<link rel="stylesheet" href="style3.css">
</head>
<body>
<div class="nav">

<h1>FLOOPandDROOD</h1>
<a href="htm2.html" > Главная</a>
<a href="" class="active"> Купить</a>
<a href=""> Выбор в слепую</a>
<a href="htm3.html"> Коробки удачи</a>
<a href=""> О нас</a>
<a href="htm.html" class="exit" id="ex">Выйти</a>
</div>


<div id="containers">

<div class="containers">1</div>
<div class="containers">2</div>

</div>

<script src="javasc3.js"></script>
</body>
</html>

CSS
.containers {
background-color: rgb(88, 86, 90);
width: 120px;
height: 120px;
float: left;
padding: 100px;
margin: 50px;
color: aliceblue;
position:relative;

}

Последний раз редактировалось deniscikasov@gmail.com, 13.04.2023 в 21:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2023, 17:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2023, 19:41
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,705

Где html код?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2023, 21:03
Аватар для deniscikasov@gmail.com
Аспирант
Отправить личное сообщение для deniscikasov@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от deniscikasov@gmail.com
 
Регистрация: 14.03.2023
Сообщений: 68

Написал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2023, 21:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от deniscikasov@gmail.com
как сделать так, что бы вот 1 и 2 див находились по центру?
так?
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
    <style type="text/css">
        #containers {
            display: flex;
            justify-content: space-around;
        }

        .containers {
            background-color: rgb(88, 86, 90);
            width: 120px;
            height: 120px;
            padding: 100px;
            color: aliceblue;
            position: relative;

        }
    </style>
</head>

<body>
    <div class="nav">
        <h1>FLOOPandDROOD</h1>
        <a href="htm2.html"> Главная</a>
        <a href="" class="active"> Купить</a>
        <a href=""> Выбор в слепую</a>
        <a href="htm3.html"> Коробки удачи</a>
        <a href=""> О нас</a>
        <a href="htm.html" class="exit" id="ex">Выйти</a>
    </div>
    <div id="containers">
        <div class="containers">1</div>
        <div class="containers">2</div>
    </div>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 14.04.2023 в 00:31.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2023, 21:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от deniscikasov@gmail.com
Написал
смотри сообщение #2 и #5
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2023, 23:43
Аватар для deniscikasov@gmail.com
Аспирант
Отправить личное сообщение для deniscikasov@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от deniscikasov@gmail.com
 
Регистрация: 14.03.2023
Сообщений: 68

Я не мог придумать лучше объяснения - чем это : https://skr.sh/sJKjDxwzaLY?a

Последний раз редактировалось deniscikasov@gmail.com, 13.04.2023 в 23:47.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.04.2023, 00:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

deniscikasov@gmail.com,
смотрите, копируйте к себе и проверяйте пост #5 снова.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.04.2023, 13:11
Аватар для deniscikasov@gmail.com
Аспирант
Отправить личное сообщение для deniscikasov@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от deniscikasov@gmail.com
 
Регистрация: 14.03.2023
Сообщений: 68

Всё так, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока по ссылке prostosoft79 Общие вопросы Javascript 2 27.02.2021 14:45
стрелки вниз, верх при раздвижение блоков dima018 Элементы интерфейса 8 12.02.2018 21:29
Перемещение div блока Deself Элементы интерфейса 5 18.05.2012 14:26
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21