Показать сообщение отдельно
  #21 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 11:27
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Сообщение от poorking
Касперский это жесть. Если честно не возникало проблем с блокировкой сайтов, но он напрочь ужирает ресурсы компьютера. Все начинает тормозить. Просто отклик на все действия происходит с задержкой, щелкнул по папке - жди пол секунды, если в папке архив большой или образ, можно смело пойти заваривать чай. Может у меня конечно комп слабый (а мощного у меня никогда не было, всегда подбираю долгоиграющий легкий ноутбук, а дома стоит дедуля комп, атлон 1ггц, 1гб пямяти, видео 64m), я в игры не особо игрок. Но почему то когда стоит аваст бесплатная версия, ни вирусов, ни тормозов, все окей. Не спорю касперский хороший анивирус, но слишком много на себя берет
По этой же причине всегда ставил родственникам нод. Потому что когда основная причина зависания компа - антивирус, а не вирусы - это, согласитесь, странно.

Сообщение от Octane
На своем компьютере/ноутбуке или на рабочем компьютере в малом предприятии уже давно можно бесплатно поставить Microsoft Security Essentials
А вы пробовали? Как он? Честно говоря, я давно посматриваю в его сторону, но марка меня смущает.
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)