Сообщение от kobezzza
|
И чего?) Я же вон пишу о фичах, которые планирую пилить, размышляю о реализации... другое дело, что это мало кому интересно, но всё равно
|
правильно делаешь, я слежу за ними
Единственное, использование немного не то. Например, было бы круто воткнуть новый синтаксис в форкнутый Coffeescript, который бы переводится в вызовы $C:
[].map.reduce............
// ->
$C([], { /*...*/ })
а то недостаточно декларативно
ну это на грани хотелки
Сообщение от Gozar
|
Эт, точно. А то я только вник в код и решили снова переделать
|
только вот начиная от плагинов для сборщиков и кончая самим компилятором TypeScript (!) настроены против того, чтобы просто взять и прикрепить сборку
Сообщение от devote
|
ща к сожалению совсем нет времени на интересные штуки... хотя пытаюсь как то собраться да выделять время на генерацию новых интересных штук)))
|
лето, лето
Сообщение от l-liava-l
|
Такие темы и сообщения появляются уже 2 года как), ничего не меняется, разве что приятные личности поуходили(
|
ха, держи мою тему
Quo ire sunt?
Сообщение от cyber
|
melky, твоя либа клевая штука, хочу по ковырять исходники в след месяц, наконецто закончил с поступлением и есть время )
|
она не допилена, но вроде работает )) всё собираюсь заняться, как закончу с amix'ом - там тоже дофига делать
Сообщение от l-liava-l
|
Тут дофига всего нужно улучшать и вообще нафиг сменить форумский двиг и запилить свой клиент с блэкдэком для мобилок, я тащусь читать холливары, а не удобно бывает
|
можно просто обменяться github'ами и свалить туда )
Сообщение от l-liava-l
|
Частенько на его темы натыкаюсь, тащусь прсото. Нужно файтинг забацать, Кантор vs Сошников
|
Mortal Combat JS. Javascript.ru/forum edition
а джойстиков сколько будет?)