Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 14:35
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Shitbox2
Я невнимательный) Тем не менее, тут палка о двух концах. Вызов функции в $on вызывает цикл дайджест, и он будет вызываться даже для тех событий, которые нам не нужны (мы их просто ловим, чтобы остановить)
чего? О_о

Сообщение от Shitbox2
Можно тут подробнее, как бы ты это сделал?
немного позднее отвечу

добавь себе https://github.com/nervgh/angular-fi...rollers.js#L11 пригодится )
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 01:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Цитата:
чего? О_о
Поиграл. Был не прав.

Цитата:
добавь себе
Да, вот как-то не получается красиво это к себе добавить) Будет ли пользоваться спросом? В RESTе это не нужно + у меня идеалогия загрузки такова, что загрузка всегда идет по имеющемуся айдишнику....
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 03:51
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

https://github.com/nervgh/angular-file-upload
Выглядит интересно.
Мне щас как раз пилить мини галерею картинок с возможность загрузки файлов.
Можно попробывать приспособить
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 23:58
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от nerv_
Еще у меня есть мысль позаимствовать функции transformResponse для разбора ответа сервера. Что думаешь на этот счет?
Кажется, здесь лежат
$http.defaults.transformResponse
добавил

Сообщение от DjDiablo
Выглядит интересно.
а я что, я ничего Это все Shitbox2
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 21:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
добавил


а я что, я ничего Это все Shitbox2
Скромничаешь))
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 16:50
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Shitbox2, что думаешь по этому поводу?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
drag & drop, mouseup cyber Events/DOM/Window 108 02.07.2012 00:31
drag & drop , html 5 cyber Events/DOM/Window 1 30.06.2012 15:16
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
Отмена drag and drop браузера l-liava-l Элементы интерфейса 0 02.04.2012 13:53
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21