Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgrish Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgrish
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 7

подскажите по $route
взял для примера вот эту часть http://angular.ru/api/ng.$route
чуть изменил вот код - http://pastebin.com/Q7ecFVAK
Основной вопрос который меня волнует:
основной адрес - http://vg.vgrish.modxcloud.com/angular
при переходе допустим http://vg.vgrish.modxcloud.com/angular/punkt-1
все работает, но если обновить страничку то она загружается уже пустая... если задать шаблон как для главной то идет циклическая загрузка...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 01:24
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

$scope.$location = $location;

странный, однако, ход
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 09:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgrish Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgrish
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 7

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
$scope.$location = $location;

странный, однако, ход
незнаю , я только еще учусь). А так на сайте angular.ru в примере написано... думаю для вывода на странице переменной $location.path()

А подскажите, есть возможность через $http.get получить не всю страницу а только ее часть ? Допустим блок с контентом минуя header и footer ?
спасибо!

если я убираю - $locationProvider.html5Mode(true).hashPrefix('!'); то в адресной строке появляется /#/ и все работает.

а как то можно оставить ссылки без #?

Последний раз редактировалось vgrish, 19.07.2013 в 09:47.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vgrish Посмотреть профиль Найти все сообщения от vgrish
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 7

http://docs.angularjs.org/guide/dev_...es.$location#!

requires server-side configuration yes ?

требует настроек сервера для работы? Может кто нибудь объяснить этот момент???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 00:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xAockd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xAockd
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 12

а что объяснять?
Для корректной работы роутинга=)
Если без него, то будет выдавать ошибки типа "Cross origin requests are only supported for HTTP" и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по ООП Petja Общие вопросы Javascript 5 18.05.2013 18:17
Подскажите как поступить. merzavchick jQuery 9 24.08.2012 23:57
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29