Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 00:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Авторизация пользователей
Наверняка кто-то уже разбирался с этой темой. Подскажите, как сделать регистрацию/авторизацию пользователей, вход через соц. сети, куки и т. п. Наверняка есть готовый модуль. Поделитесь, плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 12:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xAockd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xAockd
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 12

Как по мне, то делать авторизацию через фронт не безопасно, разве нет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 21:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

А как пользователь на сайт заходит? Через бэкенд чтоли?))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 10:37
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

занести учётные данные в базу, ассоциировав с определёнными правами, соответственно аутентифицировать путём сравнения с этими identites, авторизовать путём сравнения с этими credentials
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 13:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Да основы-то авторизации понимаю, кто-нибудь от теории к практике переходил на Ангуляре?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Авторизацию на VK не делал на ангуляре, но вроде нечего сложного.

http://stackoverflow.com/questions/1...side-the-scope
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AngularJS, 2 и более пользователей на одной странице - SSE? MaximusFT Angular.js 3 29.04.2014 10:38
300 миллионов пользователей и переход на WebKit Deff Оффтопик 72 22.02.2013 04:58
определение JS мобильных пользователей refer5 Общие вопросы Javascript 1 14.01.2013 13:49
Взаимодействие пользователей firesky Общие вопросы Javascript 2 13.06.2012 13:27
Не проходит авторизация в ie8 greatilya Internet Explorer 13 08.01.2010 14:53