Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 21:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop_77
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 33

вывод элемента массива по id
пожалуйста помогите вывести данные из массива news по id в представлении newsDetail.htm

http://plnkr.co/edit/eueRbgKzybm8tuZ2VMde?p=preview

пробовал дублировать ng-repeat из индексного представления и теоретически должно было работать(ведь <div ng-view></div> вложен в контроллер controllerSlidePanel, следовательно видит все его свойства)

на вас вся надежда, больше нигде не любят ягуляр)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2013, 13:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для virus-07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от virus-07
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 41

Я ничего не понял О_о
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2013, 13:58
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

ошибки сыплет
Uncaught exception: TypeError: Cannot convert 't' to object

Error thrown at line 8680, column 2 in <anonymous function>() in http://plnkr.co/js/apps/editor-0.6.51.js:
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.09.2013, 14:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop_77
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 33

вот эти ошибки меня и вводят в ступор((

плункер с примером глючит поэтому закачал пример сюда

трудность в том, что у меня не получается вывести данные из http://prozaik.16mb.com/angular/slid...any2/news.json
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2013, 22:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cartrege Посмотреть профиль Найти все сообщения от cartrege
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 12

Вот сюда (73 строка):
app.controller("controllerNews", function ($scope, $timeout, $http)


нужно еще передать fruitsFactory
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Удаление элемента массива по его названию Dorian_bs Общие вопросы Javascript 13 04.07.2013 21:28
функция удаления элемента массива Кирюха =) jQuery 5 06.09.2012 01:17
поочередный вывод элементов массива seosovest Общие вопросы Javascript 7 09.04.2012 10:47
Определить из какого элемента массива была вызвана функция BorodinKO Общие вопросы Javascript 2 31.03.2012 12:20