Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aspire89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от aspire89
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 1

Вопрос по Angular.js
Вопрос возник скорее всего из-за того, что я не знаю синтаксис, но все же.
Есть переменная
var data = [
    { id: 0, title: 'abc', description: 'cde', image: 'img/line_0_small.jpg', audio: 'audio/audio0.mp3' },

Как вставлять текст и картинки разобрался:
<img src={{data.image}}">
<h2>{{data.title}}</h2>


А вот как вставить audio в функцию playAudio?
<a class="button play" onclick="playAudio( 'audio/audio0.mp3' );"></a>


Аналогично, в фигурных скобках не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 09:34
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Попробуй такой вариант
<a class="button play" ng-click="play( data.audio )"></a>

и в контроллере
...
$scope.play = function(audio){
    playAudio(audio);
};
...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47