Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 01:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Как узнать в какой области видимости находится элемент?
На произвольном элементе стригерилось событие и нужно узнать внутри какого scope находится event.target. Можно это сделать без перебора родителей?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 12:51
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

var scope = anugular.element(node).scope();

https://docs.angularjs.org/api/ng/fu...ngular.element
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Я ступил. Проблема была в другом. При исследовании элемента полученного при двойном ngRepeat оказалось, что у него нет родителя. Соответственно и областей видимости и ничего, что связывало бы его с остальным DOM не было. Пришлось решить проблему другим способом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать папку, с которой загрузилась картинка? Le-mark43 Элементы интерфейса 10 14.04.2012 22:20
Как узнать где находится функция, на которую указывает javascript:openTag('mgmt') amigo* Общие вопросы Javascript 13 11.04.2012 12:11
Как узнать соседний(братский) элемент whiteskull Events/DOM/Window 2 13.11.2010 23:40
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53