Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 08:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для another88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от another88
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 1

есть ли компонент dataView, аналог extjs
Добрый день, не смог найти аналог компонента dataView
http://dev.sencha.com/ext/5.0.0/exam...view-multisort
вот пример, есть ли подобные в angularJs?
Конечно можно написать самому, но думаю вдруг они есть а я просто не нашел, т.к только сегодня начал знакомство с angular
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 15:08
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Посмотрите http://webix.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php? lorddarkside Общие вопросы Javascript 3 22.12.2010 12:37
Есть ли на JavaScript аналог PHP функции include?) FirstFrost Общие вопросы Javascript 3 13.07.2010 10:13
Есть ли аналог $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ? .andreev Общие вопросы Javascript 4 20.11.2009 08:46
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Аналог WYSIWYG Aristarco Общие вопросы Javascript 3 09.11.2008 19:57