Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KOPC1886 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOPC1886
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 22

Как реализовать autocomplete ?
Можно ли с помощью AngularJS реализовать autocomplete с возможность указания url и как это сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 19:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от KOPC1886
Можно ли с помощью AngularJS реализовать autocomplete
можно
Сообщение от KOPC1886
с возможность указания url
как угодно
Сообщение от KOPC1886
и как это сделать ?
руками ну и про мозг не нужно забывать
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KOPC1886 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOPC1886
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 22

devote,
я имел ввиду есть ли какая то библиотека или через jquery-ui делать? тупо вставить в контроллер автокомплит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 20:23
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

KOPC1886,
Как раз недавно сам искал. Перепробовал наверное с десяток разных.
Но остановился вот на этом angucomplete-alt. К сожалению не сохранил весь список, который проверял. Но это мне понравился больше всех: и по удобству и по функционалу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать onclick на ячейках таблицы krokusandr Events/DOM/Window 15 12.04.2019 05:30
как реализовать связные списки? br1an jQuery 0 27.06.2013 06:11
Как реализовать задержку mxs89 Общие вопросы Javascript 3 04.06.2013 14:22
как можно реализовать вот такой эффект меню(http://allure-estetic.ru/)? Reasgo Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 09.10.2011 16:46
Как реализовать вывод такого окна nastya Events/DOM/Window 4 04.02.2010 05:41