Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KOPC1886 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOPC1886
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 22

Как сделать вкладку активной, если разные маршруты?
Всем привет!)

Есть такая верстка


<div class="tabbable">
        <ul class="nav nav-tabs catalog" id="main-tab">
            <li class="catalog active">
                <a href="#/catalog/" class="catalog" data-target="#catalog" data-toggle="tab">
                    <span class="tab_catalog"></span>
                    Каталог сервисов
                </a>
            </li>
            <li class="favorites">
                <a href="#/favorites" class="a_favorites" data-target="#favorites" data-toggle="tab">
                    <span class="tab_favorites"></span>
                    Избранное
                </a>
            </li>
            <li class="applications"">
                <a href="#/applications" class="a_applications" style="height: 20px;
padding-right: 0;
padding: 13px 0px 0px 14px;" data-target="#applications" data-toggle="tab">
                    <span class="tab_applications"></span>
                    Статусы заявок
                    <span class="tab_task">
                        1
                    </span>
                </a>
            </li>
        </ul>
        <div class="tab-content service-catalog">
            <ng-view></ng-view>
        </div>
    </div>


И есть такой роутер
servicesCatalog.config(['$routeProvider', '$compileProvider', function ($routeProvider, $compileProvider) {
        $routeProvider.
            when('/catalog/:categoryId', {
                templateUrl: 'views/catalog.html',
                controller: 'Catalog'
            }).
            when('/favorites', {
                templateUrl: 'views/favorites.html',
                controller: 'Favorites'
            }).
            when('/applications', {
                templateUrl: 'views/applications.html',
                controller: 'Applications'
            }).
            when('/catalog/:categoryId/:serviceId', {
                templateUrl: 'views/service-detail.html',
                controller: 'Service-Detail'
            }).
            otherwise({
                redirectTo: '/catalog/:categoryId'
            });

        $compileProvider.urlSanitizationWhitelist(/^\s*(https?|mailto|file|tel|skype):/);
}]);


Как сделать, чтобы при маршруте when('/catalog/:categoryId/:serviceId' и when('/catalog/:categoryId' была активна вкладка catalog?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 20:55
Аватар для a.malitsky
Аспирант
Отправить личное сообщение для a.malitsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.malitsky
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 56

ng-class & $location.path()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 08:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KOPC1886 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOPC1886
 
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 22

a.malitsky,
а поточнее?
Вот так не работает

ng-class="{'active' : $location.path() == '/catalog'}"

как прописать условие $location.path() == /catalog/:categoryId/:serviceId
?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2014, 19:58
Аватар для a.malitsky
Аспирант
Отправить личное сообщение для a.malitsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.malitsky
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 56

$location.path().indexOf('/catalog/') === 0
Если этого мало, то regexp.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 13:56
Как сделать такую фичу? dotwatt Элементы интерфейса 7 20.07.2012 10:51
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56