Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 07:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

Условие IF...не могу выполнить
Добрый день! Помогите написать условие...
Вообщем сейчас есть такое:
index.html
<ons-list-item modifier="chevron" class="list-item-container" ng-repeat="item in categories track by $index">
 <a href="#/parts/{{ item.idold }}"><ons-row>
              <ons-col>
                <div class="name">
                  {{ item.category }}  - {{ item.orgs }}
                </div>
              </ons-col>
              <ons-col width="40px"></ons-col>
            </ons-row></a>
          </ons-list-item>


Где {{ item.orgs }} бывает либо 0 либо 1...так вот мне надо както сделать что ЕСЛИ {{ item.orgs }}=1 то ссылка в HREF="#/parts/{{ item.idold }}", В ПРОТИВНОМ случае HREF="#/parts/detail/{{ item.id }}"

Подскажите пожалуйста! Всех с наступающим!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 11:18
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

так и пиши:
... href="{{ item.orgs === 1 ? '#/parts/' + item.idold : '#/parts/detail/' + item.id }}" ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу выучить javascript. usertest Оффтопик 17 20.03.2016 08:33
не могу связать ссылку HTML Шынгыс (X)HTML/CSS 1 14.07.2014 13:52
Не могу написать скрипт Proff Элементы интерфейса 4 15.06.2014 20:07
условие на событие клика sergeo_89 Элементы интерфейса 4 26.05.2014 16:20
Не выполняется условие if cooldanie Общие вопросы Javascript 12 17.01.2014 01:01