Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 23:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для desperado Посмотреть профиль Найти все сообщения от desperado
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 51

Структура приложения и организация кода
Всем привет. Народ, подскажите мне, как организовать приложение, потому как я уже начал его делать и что то не понимаю в структуре.

Вообщем у меня каждый контроллер и каждая директива в разных файлах находится...но блин...это же бред. Есть у меня уже 5 директив и контроллеров, и вот в основном html файле у меня они все инклудятся - 10 запросов к серверу.

Require js я так и не нашел пошагового описания как внедрить в приложение, без всяких там npm и bowerов.

Второй вариант, в каждом файле контроллера или директивы, мне надо все оборачивать в отдельный модуль? я сделал один модуль в app.js и теперь везде его юзаю типа app.controller и т д
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2014, 10:55
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Ну ответ на вопрос - https://github.com/mgechev/angularjs...EADME-ru-ru.md, а вместо Require js я использую https://github.com/ocombe/ocLazyLoad.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная структура кода (новичковый вопрос) LowCoder Общие вопросы Javascript 22 05.05.2014 19:04
разделение кода extjs приложения serg3091 ExtJS 3 04.11.2013 19:47
Организация кода function Учебные материалы 4 26.02.2013 19:38
"удобно читаемая" организация кода в js igrok Общие вопросы Javascript 4 22.12.2011 05:08
Грамотная организация кода trasher Общие вопросы Javascript 10 04.02.2010 16:26