Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 10:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Как "перечитать" данные контроллера
Пытаюсь представить решение вроде бы простой задачи...
У меня в БД есть табличка (допустим имен) в которой достаточно много записей. Все их точно нет смысла качать разом... Поэтому нужно сделать страничку с листанием тех данных.

Вот пример такой порции

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
.box {
	border: 1px solid;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function ListCtrl($scope) {
	$scope.names = ['Igor', 'Misko', 'Vojta'];
};
</script>
</head>
<body> 
<button>Up</button>
<div ng-controller="ListCtrl" class='box'>
	<ol>
		<li ng-repeat="name in names">{{name}}</li>
	</ol>
</div>
<button>Down</button>
</body>
</html>

Для демонстрации контроллер поместил прямиком в страницу. Но "в жизни" это отдельный файл, который генерится серверным языком...

Вопрос в следующем:
Как, нажимая на кнопки навигации, перечитать данные контроллера? Т.е. прочитать очередную порцию данных из моей БД?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 11:06
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от ksa
Как, нажимая на кнопки навигации, перечитать данные контроллера? Т.е. прочитать очередную порцию данных из моей БД?
Отправлять запросы на сервер, например, с помощью $http
Для пагинации можешь взять это. А можешь не брать
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 11:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от nerv_
Отправлять запросы на сервер, например, с помощью $http
А как мне, получив ответ сервера, изменить значение у $scope.names в нужном мне контроллере?
Т.е. я пока даже примеров реализации этого не нашел... Я только в стадии чтения этого сайта...

На моем примере это как-то можно продемонстрировать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 11:28
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

читай доку, смотри примеры
function ListCtrl($scope, $http) {
    $http.post('/', {}).success(function(response) {
        $scope.names = response;
    });
};
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 11:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

nerv_, вроде понял... Вот пример сварганил.

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
.box {
	border: 1px solid;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function ListCtrl($scope) {
	$scope.up = function() {
		// тут делаем запрос серверу
		$scope.names = ['Vasya', 'Petya', 'Kolya'];
	};
	$scope.dn = function() {
		// тут делаем запрос серверу
		$scope.names = ['Vera', 'Nadegda', 'Ira'];
	};
	$scope.names = ['Igor', 'Misko', 'Vojta'];
};
</script>
</head>
<body ng-controller="ListCtrl"> 
<button ng-click='up()'>Up</button>
<div class='box'>
	<ol>
		<li ng-repeat="name in names">{{name}}</li>
	</ol>
</div>
<button ng-click='dn()'>Down</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Amcharts: как отформатировать сгрупированные данные? ercling Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 02.06.2014 16:51
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08
Как собрать данные в форме? xela1980 jQuery 1 26.12.2009 14:22