Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2015, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shasm Посмотреть профиль Найти все сообщения от shasm
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 1

Получение currentTime из тега video в Angular
Подскажите пожалуйста, я не могу получить в ангуляр директиве именно свойство currentTime, все остальные типа value доступны.
element.on('pause', function(event) {
        var time = element.attr('currentTime');
    var title = element.attr('id');
    alert(time); // именно для этого атрибута выводит undefined
        scope.videoOnPause(time,title);
      });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 09:10
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Ну во первых все работает http://jsbin.com/qexazopita/edit?html,js,console, а во вторых сamelCase не валиден для html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение содержимого тега <a> toman Общие вопросы Javascript 4 31.10.2013 20:03
Перемещение тега VIDEO demoniqus Общие вопросы Javascript 1 01.10.2013 12:48
Получение данных из тега в массиве, как? Madd Общие вопросы Javascript 37 06.07.2010 00:59