Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 08:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Валидация формы
Доброго времени суток.

Есть вот такая месага по валидации:
<div class="form-input-valid error" ng-show="
    calc.login.$dirty &&
    calc.email.$dirty &&
    calc.phone.$dirty &&
    calc.name.$dirty &&
    calc.sname.$dirty &&
    calc.company.$dirty &&
    calc.$invalid
">
    Заполните форму
</div>


Пришел к такому так как, так не работает:
<div class="form-input-valid error" ng-show="
    calc.$dirty &&
    calc.$invalid
">
    Заполните форму
</div>

Но оно и логично, $dirty на поле означает $dirty на форме....

Может есть выход, кроме как перечислять все поля?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 09:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от borodatych
Может есть выход, кроме как перечислять все поля?
В ng-show можно написать любое условие... Т.ч. пока не понятно в чем у тебя проблема.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 09:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
В ng-show можно написать любое условие... Т.ч. пока не понятно в чем у тебя проблема.
То есть портянку с первого кода ни чем не заменить?

..С Ангулар не давно, может тупо я сам не знаю..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 15:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Может есть что такое?:
<div class="form-input-valid error" ng-show="
    calc.$$ALL_FIELRD.$dirty &&
    calc.$invalid
">
    Заполните форму
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 08:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от borodatych
То есть портянку с первого кода ни чем не заменить?
Можно заменить на функцию... Почем мне знать, что тебе вообще нужно...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 11:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Можно заменить на функцию...
Хорошо

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Почем мне знать, что тебе вообще нужно...
Чуть выше
Цитата:
calc.$$ALL_FIELRD.$dirty
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 12:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от borodatych
Чуть выше
Я не доверяю такого рода "проверкам"... Маеты много, а толку мало.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 13:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Я не доверяю такого рода "проверкам"... Маеты много, а толку мало.
Едрен батон... Значит все таки что то такое есть?
Будьте любезны, если есть, ссылку или фразу для гугла...
А там оно если не пойдет, буду свое воять.
Благодарю.

Последний раз редактировалось borodatych, 17.06.2015 в 13:46. Причина: орфография
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 14:31
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Почему не использовать условие?
calc.$dirty && calc.$invalid
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 14:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Сообщение от Tek Посмотреть сообщение
Почему не использовать условие?
calc.$dirty && calc.$invalid
В первом посте сразу с акцентировал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация формы Mick_20 Общие вопросы Javascript 6 11.10.2014 22:29
Валидация формы в зависимости от значения radio batton housewm Events/DOM/Window 1 10.01.2014 18:46
Грамотная валидация формы seniormelikyan Элементы интерфейса 7 03.08.2013 02:37
Валидация формы Ваяс Элементы интерфейса 8 11.07.2012 15:20
Валидация формы dmsuslov jQuery 4 05.11.2010 16:12