Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 12:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DennisMatveyev Посмотреть профиль Найти все сообщения от DennisMatveyev
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 18

не срабатывает директива
добрый день, друзья!
не могу понять, почему не срабатывает директива.
- зависимость к основному модулю прописал
- путь в <script> добавил

angular.module("cart", [])
.directive("cartSummary", function(cart) {
	return {
		restrict: "E",
		templateUrl: "components/cart/cartSummary.html",
		controller: function($scope) {
			
			var cartData = cart.getProducts();
			
			$scope.total = function() {
				var total = 0;
				for (var i = 0; i < cartData.length; i++) {
					total += (cartData[i].price * cartData[i].count);
				}
				return total;
			}
			
			$scope.itemCount = function() {
				var total = 0;
				for (var i = 0; i < cartData.length; i++) {
					total += cartData[i].count;
				}
				return total;
			}
		}
	};
});


Это cartSummary.html:

<style>
	.navbar-right { float: right !important; margin-right: 5px;}
	.navbar-text { margin-right: 10px;}
</style>

<div class="navbar-right">
	
	<div class="navbar-text">
		<b>Your cart:</b>
		{{itemCount()}} item(s),
		{{total() | currency}}
	</div>
	
	<a class="btn btn-default navbar-btn">Checkout</a>

</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2015, 17:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для igormog Посмотреть профиль Найти все сообщения от igormog
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 39

Напишите весь код скрипта, так скорее помогут.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 08:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от igormog
весь код скрипта
Удобнее всего простой тестовый пример на котором проявляется проблема...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 10:15
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от DennisMatveyev
не срабатывает директива
потому, что ты ее
Сообщение от DennisMatveyev
cartSummary
не вызываешь
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по backbone - не срабатывает событие vuler Общие вопросы Javascript 4 28.12.2014 21:20
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
include некорректно срабатывает ertyuo Серверные языки и технологии 8 14.05.2010 17:01