Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 21:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для kingstakh Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingstakh
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 37

Сохранение и получение данных чекбокса в localstorage
Я использую чекбокс для включения/отключения функции в приложении. Если приложение запущено все работает как надо, но если приложение перезапустить чекбокс всегда получает значение true даже если перед закрытием приложение имел значение false. Как записать значение чекбокса, чтобы при запуске приложения контроллер брал предыдущее значение, а не дефолтное?
Контролер:
$scope.myToggleChange = function() {

        if($scope.myToggle.checked == true){
            console.log('Is True', $scope.myToggle.checked);
        }
        if($scope.myToggle.checked == false){
            console.log('Is False', $scope.myToggle.checked);
        }
      };

      $scope.myToggle = { checked: true };

Инпут:
<input type="checkbox" ng-model="pushNotification.checked" ng-change="pushNotificationChange()">


Подозреваю, что нужны манипуляции с localStorage set и get, но знаний в этой области ноль.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 06:21
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Это очевидно - сохранять его где нибудь и при инициализации контроллера восстанавливать. Сохранять можно на бэке, в куках или localstorage.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка и получение данных AJAX Le7o AJAX и COMET 18 14.06.2016 21:55
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Получение данных NeoMurderer AJAX и COMET 11 21.08.2011 14:46
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32