Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D_Sergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от D_Sergeevich
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 7

Не работает ng-include в купе с nodejs
Приветствую.
Начал изучать Angular и тут возникла проблема с ng-include
Есть сервер
var port = process.env.PORT || 8080;
app.use(express.static(__dirname + '/app'));

require('./app/routes')(app); // pass our application into our routes

app.listen(port);

console.log('Magic happens on port ' + port); 

exports = module.exports = app;


В папке app лежит index.html
<div class="container-fluid">
        <div class="row">
            <div class="col-md-3 sidebar-left">
                <ul ng-app="HelpPRB" ng-controller="treeController">
                    <li ng-repeat="item in treeData" ng-include src="'treeTemplate.html'"></li>
                </ul>
            </div>
        </div>
    </div>


В той же папке лежит treeTemplate.html И если этот код разместить в index.html то все красиво отрабатывает. (выводится дерево treeview), А вот если этот шаблон как в данном случае, вынести в отдельный файл, то ng-controller его не видит.
<script type="text/ng-template" id="treeTemplate.html" >
    {{item.title}}
    <ul>
        <li ng-repeat="item in item.nodes" ng-include src="'treeTemplate.html'"></li>
    </ul>
</script>


Контроллер
angular.module('treeCtrl', []).controller('treeController', function ($scope) {
    $scope.treeData = treeData;
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 06:33
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

id="treeTemplate.html"
src="'treeTemplate.html'"

т.е. непонятно чего ты пытаешься достичь. А вообще $templateCache есть для этого https://docs.angularjs.org/api/ng/se...$templateCache
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2016, 22:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для D_Sergeevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от D_Sergeevich
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 7

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
id="treeTemplate.html"
src="'treeTemplate.html'"

т.е. непонятно чего ты пытаешься достичь. А вообще $templateCache есть для этого https://docs.angularjs.org/api/ng/se...$templateCache
Ну вот пример только без функции добавления и удаления.

И вот этот кусок "ниже" я хочу вынести в отдельный файл. Вопрос как? если я его выношу, то он не грузится.

<script type="text/ng-template"  id="tree_item_renderer.html">
    {{data.name}}
    <ul>
        <li ng-repeat="data in data.nodes" ng-include="'tree_item_renderer.html'"></li>
    </ul>
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2016, 05:38
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

D_Sergeevich,
https://gist.github.com/vojtajina/3354046
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22