Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 10:39
Аватар для fenix_63
Аспирант
Отправить личное сообщение для fenix_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenix_63
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 92

Не могу связать форму и контроллер
Всем привет! Народ, помогите, хочу чтоб при изменении инпута, данные записывались в контроллер, и чтоб с этого контроллера данные можно было выводить на форму. Пока что-то не получается.

index.html:
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru" ng-app="testModule">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Тестовое задание</title>
	<!--<script src="js/angular.min.js"></script>-->
	<script src="js/angular.js"></script>
	<script src="js/logic.js"></script>
	<link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

	<!--script src="js/logic.js"></script-->
</head>
<body ng-controller="TestController">
	
	<div class="container">
		<div class="row">
			<div class="col-lg-5 col-lg-offset-4">
				<form name="test_form">
					<label for="">Название мероприятия</label>
					<input type="text" ng-change="change()"/><br/>
						
					<label for="">Название места</label>
					<input type="text" /><br/>

					<label for="">Цель встречи</label>
					<input type="text" name="target" /><br/>

					<label for="">Цель встречи</label><br/>

					<input type="radio" id="obsh" name="target" value="Общение" />
					<label for="obsh">Общение</label><br/>
					
					<input type="radio" name="target" id="friends" value="Поиск друзей" />

					<label for="friends">Поиск друзей</label><br/>
					<input type="radio" id="svid" name="target" value="Свидание" /><label for="svid">Свидание</label>
					<br/>

					<label for="">Дата</label>
					<input type="date" >

					<label for="">Время</label>
					<input type="time" ><br/>

					<label for="">Комментарий</label>
					<textarea name="" id="" cols="30" rows="10">
						

					</textarea><br/>

					
					{{meeting.place_name}}
					


					<button>Создать</button>






				</form>
			</div>
		</div>
	</div>

</body>
</html>


logic.js:

'use strict';

// Модуль 'testModule'
var testApp = angular.module('testModule', []);

// Контроллер `TestController`в модуле `testModule`
testApp.controller('TestController', function($scope){
  $scope.meeting =
    {
      place_name: 'Название мероприятия',//Название мероприятия
      address: '',//адрес
      purpose: '',//цель встречи
      date:'',//дата
      time:'',//время
      comment:''//комментарий

    }

    $scope.change=function($text)
    {
    	$scope.meeting.place_name=$text;
    }

});


Мне надо чтоб при изменении input'а данные сохранялись бы в $scope, и потом уже их можно было брать из $scope и вывести где-нибудь на странице с помощью {{meeting.place_name}} например. Все значения надо хранить в $scope, т.к. потом надо будет post-запрос и отправлять данные.

Помогите кто знает, p.s. гуглил, не помогло.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 11:03
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

fenix_63,
Ну вроде как ng-model для этого есть. Пример
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу связать ссылку HTML Шынгыс (X)HTML/CSS 1 14.07.2014 13:52
Не могу отправить форму методом PUT Danxil AJAX и COMET 5 25.06.2014 13:22
Синхронно, асинхронно... не могу организовать логику Hapson AJAX и COMET 3 17.03.2014 02:22
Не могу связать два события для разных элементов. nono Элементы интерфейса 8 07.03.2013 19:36
Можно ли передать файл из формы в форму? vuler Общие вопросы Javascript 3 01.03.2012 12:42