Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для serrrgggeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от serrrgggeee
 
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 46

вывод формы из исходников
Здравствуйте есть такая проблема с ангуляр 1, из $http я получаю ответом в которой форма и все содержимое, хочу вывести ее на странице, но в итоге если вывожу через ng-bind то получаю исходник в котором кстати все есть, если вывожу ng-bind-html то получаю просто содержимое, а inputы optionы и остальные нужные элементы ангуляр парсит и удаляет, как можно от этого уйти?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 18:56
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Вставить HTML в шаблон
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 06:40
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от serrrgggeee
Здравствуйте есть такая проблема с ангуляр 1, из $http я получаю ответом в которой форма и все содержимое, хочу вывести ее на странице, но в итоге если вывожу через ng-bind то получаю исходник в котором кстати все есть, если вывожу ng-bind-html то получаю просто содержимое, а inputы optionы и остальные нужные элементы ангуляр парсит и удаляет, как можно от этого уйти?
Ангуляр заточен на то что бы получать с сервера данные в формате json, и уж потом встроенным шаблонизатором рисовать шаблон. Так может лучше использовать стандартный механизм, вместо того чтоб жрать кактус? Ну либо юзать jquery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 08:20
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

https://docs.angularjs.org/api/ng/di.../ngNonBindable + https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngBindHtml
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сабмит формы или вывод данных lipinart jQuery 2 26.12.2015 13:22
Вывод формы с непостоянным количеством полей Phoenix32 Элементы интерфейса 4 03.07.2015 16:49
отправка данных из формы и вывод полученных данных sxe jQuery 2 21.05.2013 00:34
Нестабильно срабатывает вывод значений с формы NeVirus Элементы интерфейса 8 20.02.2013 09:34
вывод картинки НЕ прямоугольной формы RIMs Общие вопросы Javascript 3 01.02.2012 18:45