Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2015, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lipinart Посмотреть профиль Найти все сообщения от lipinart
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 4

Сабмит формы или вывод данных
По клику открываю оверлей (скрытый блок разворачивается на весь экран) в котором может быть блок инфы или форма.
Данные получаю аяксом и вставляю .append()

Я могу получить форму сразу или блок с контентом с кнопкой на ту же форму. Засомневался по поводу обработчика. Сейчас он выглядит так:
$('.overlay > .container').on('click', '.btn', function(e){
	e.preventDefault();
	var pid = $(this).attr('href').replace("#", "");
	ajax_query(pid, "form");
	
});

функция ajax_query принимает якорь ссылки в виде id продукта и отдает в конструктор формы. Но если форма уже получена как реализовать сабмит?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2015, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lipinart Посмотреть профиль Найти все сообщения от lipinart
 
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 4

Поясню. В случае с submit сразу получаем массив данных формы, при click
нужно будет вручную пройти по элементам формы и собрать данные в массив. Короче, запутался.

Или по клику проверить линк или инпут и запустить триггер на сабмит или получение формы?

Последний раз редактировалось lipinart, 26.12.2015 в 11:43.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2015, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Что мешает обрабатывать событие onsubmit формы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка данных формы THFC jQuery 2 18.05.2013 15:51
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Оцените реализацию скрипта валидации данных формы pandasensey Ваши сайты и скрипты 0 05.07.2010 18:11
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56
формирование обьекта или массива на основе полей формы birst Общие вопросы Javascript 1 05.12.2008 17:50