Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 59

Как в Angularjs применять константы?

Я в общем все понимаю, но я одного не могу понять
Я создал свою константу в отдельном constant.js и создал контроллер в app.js, но мне надо, чтобы мой констант применялся в не в index.html а в этом же app.js
Мне нужно поставить значение константы вместо http://localhost... Я понимаю как применять в html-документе, но не понимаю как применить в js-документе.
Пожалуйста помогите мне с этим вопросом буду благодарен.

Последний раз редактировалось Djambulat, 27.04.2017 в 22:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2017, 07:27
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Зачем тебе вообще туда что то подставлять?
В запросах нет нужны указывать эту часть http://localhost:8888
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 09:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для -VenoM- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -VenoM-
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 39

Например.

var userInfo={}
userInfo["ServerIP"] = 'http://localhost:'
userInfo["ServerPort"] = "8888/";


var address;
    address = userInfo.ServerIP + userInfo.ServerPort;
$http({
        method: 'PUT',
        url: address,
        data: conf,
    }).success(function(data)
        {}


Константы в отдельном файле - всё работает. Может, забыли этот файл подключить к индексу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 11:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 59

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 59

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 59

Так правильно??
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 17:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для -VenoM- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -VenoM-
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 39

Всё что в $scope, я так понимаю, видится ({{myconst}} ). Проблема с
group
Если просто переменные в отдельном файле, например constant.js и не используется сборщик, то
в index.html прописываете путь, где они лежат. Всё работает.

<script src="app/js/constant.js"></script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 17:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 59

Так получается в коде нету никаких ошибок??
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для -VenoM- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -VenoM-
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 39

Ну, не знаю. Так сложно сказать.


Вот, допустим, $http всунули в контроллер.
userInfo.const1IP+ userInfo.constPort
лежат в отдельном файле, который подключен к index.js. Всё видится. И у вас должно.

app.controller('UserpageController', function UserpageController($scope, $http) {
var address;
    address = userInfo.const1IP+ userInfo.constPort;

   $http({
        method: 'PUT',
        url: address,
        data: conf,
    }).success(function(data) {

    }).error(function (err) {
        console.log('ERR')
    })
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.05.2017, 18:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 59



Почему консоль ругается??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переманную как условие в if блок xas Общие вопросы Javascript 3 02.02.2016 21:17
Как использовать angularjs вместе с typescript? _Alex9_ Angular.js 0 04.10.2015 15:39
Как в AngularJS перезапустить директиву не обновляя весь шаблон? To_wave Angular.js 2 14.08.2015 00:13
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 10:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 22:30