Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 15:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

ФАФУ

Последний раз редактировалось Djambulat, 24.05.2017 в 11:20.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 15:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Djambulat
Как его сюда вписать?
Нужно "это" переделать, как я показал.

Вместо
<button>...</button>

Можно использовать любой тег.

Внешний вид настраивается стилями ЦСС.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

ФАФЦУ

Последний раз редактировалось Djambulat, 24.05.2017 в 11:21.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 15:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Djambulat
Пиши номер карты.
В ЛС...
Сообщение от Djambulat
У тебя там сложнее куда мне ng-repeat ставить?
У меня, как раз, проще некуда.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

ФЫВАФ

Последний раз редактировалось Djambulat, 24.05.2017 в 11:21.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 08:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Djambulat, пойми, сделать нормальный тестовый пример - это одно.
А разбираться в чужом говнокоде - это совсем другое.

Т.ч. расклад у нас на данный момент такой:
- ты уже должен мне 1000р;
- если и далее нужны мои услуги нужно погасить долг и еще перечислить 1000р за следующий час.

После этого можно дальше обсуждать твои проблемы.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 23.05.2017, 09:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Ну хорошо. Спасибо за функцию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно обращаться к свойствам объект внутри самого объекта ? mitiya Общие вопросы Javascript 12 25.04.2015 21:18
Как правильно обновить div из БД в MVC??? espltd AJAX и COMET 2 11.04.2014 01:28
как правильно отслеживать вставку html() bombascter jQuery 15 20.11.2012 09:47
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20