Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 15:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 79

Как создать кнопку, чтобы она удаляла кусок кода?
Как создать кнопку, чтобы она удаляла кусок кода?
К примеру хочу, чтобы эта кнопку убирала этот кусок...
$scope.currentButton = 1
$scope.toggle = function() {
$scope.currentButton = ($scope.currentButton == 1) ? 2 : 1;
$scope.blur=false;
$scope.blur=!$scope.blur;
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 15:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Djambulat
Как создать кнопку, чтобы она удаляла кусок кода?
При использовании Ангулар, кнопка уже должна быть создана...

Удалять загруженный в браузер код нет никакого смысла...
Но можно переопределить свойства
$scope.currentButton
$scope.toggle
$scope.blur

Используя какое-либо событие...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как визуализировать структуру кода? dkudrin Общие вопросы Javascript 2 22.08.2014 19:12
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32