Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 08:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для iamme Посмотреть профиль Найти все сообщения от iamme
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 46

IDE для Angular 2
Подскажите бесплатную IDE для Angular 2, желательно со встроенным Typescript, чтоб без доп установок. Что посоветуете?
Или к Eclipse плагин проверенный есть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 09:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для iamme Посмотреть профиль Найти все сообщения от iamme
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 46

Angular IDE под Eclipse у меня не заработал
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 20:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для iamme Посмотреть профиль Найти все сообщения от iamme
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 46

Нашла приемлемый вариант VS Code+ Debugger for Chrome
https://code.visualstudio.com/docs/n...gular-tutorial
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2018, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для clod Посмотреть профиль Найти все сообщения от clod
 
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 4

Очень рекомендую Codelobster IDE со специальным Angular плагином.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная IDE для ExtJS 6 trtn ExtJS 9 12.05.2018 00:07
Настройка webpack-dev-server --inline --hot для Angular 2 Giden Angular.js 1 23.05.2017 12:07
Скрипт корзины для сайта EasyNetShop.ru Ваши сайты и скрипты 0 17.11.2016 14:57
Ищу Senior Frontend (React, Angular), Москва, 140 - 180 000 gross, full time офис. Ekaterina Polyakova Работа 0 11.08.2016 19:07
Ищу JS-библиотеку для создания IDE klgleb Общие вопросы Javascript 8 23.10.2014 21:45