Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 14:20
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

save() - где находятся данные при отправке на сервер?
что происходит на сервере после отправки метода save() ???

Хочу получить данные модели на сервере, для сохранения их в БД.

в доках написано что при обновлении (update) -> срабатывает PUT запрос

в хроме XHR запрос проходит успешно, с заголовком

Request URL:http://backbone.rus/ajax/task/1
Request Method:PUT
Status Code:200 OK

Но где передача данных модели?
Get данные есть - там id шник данные которого нужно сменить, а Post данных нет, там пусто.

Проверял возвращая из php

echo json_encode($GLOBALS);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 15:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

kuzroman,

в дебаггере Хрома (кнопка F12) есть вкладка "Network" (или "Сеть"). Выполни запрос с открытым дебаггером и посмотри, что отправилось на сервер
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2013, 20:42
Аватар для Placido
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Placido Посмотреть профиль Найти все сообщения от Placido
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 5

При запросе PUT в GLOBALS ничего не попадает. Ловить на сервере нужно поток ввода:
$json = file_get_contents('php://input');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
где находятся настройки? ЙавоСкрибд ExtJS 2 23.01.2013 12:34
где лучше спрятать данные? czp Общие вопросы Javascript 17 04.04.2012 12:08
При выборе в select выдает число. Как сделать? где почитать? Bakstor Общие вопросы Javascript 5 21.11.2011 13:35
Не отправляются на сервер данные из клонированных полей Dark jQuery 1 02.04.2010 18:53
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 22:28