Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2016, 23:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

не изменяется глобальная переменная
помогите пожалуйста найти ошибку

https://github.com/zlodiak/calculator_validation_3

есть форма

при клике по #sizeVisibleToggler значение глобальной переменной APP.shippOptionsSizeState меняется с true на false(и наоборот)

обработчик для этой функции находится здесь: calculator_validation_3/js/project/views/shippOptionsViews.js
в строке 50

в строке 58 этого же файла я сделал для наглядности console.log

проблема в том, что после попытки сабмита формы(кликнуть по #calcSubmitBtn) в файле calculator_validation_3/js/project/views/calcViews.js
в строке 79 тоже при помощи console.log выводится эта глобальная переменная. видно, что её значение не меняется

непонятная ситуация
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2016, 11:26
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,198

zlodiak,
когда вызываешь jQuery метод html, он вызывает метод empty, который грохает твои обработчики событий в подвьюхах. Как починить читай тут или в книге , стр. 165. Там что-то около 4-5 методов описано
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2016, 20:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
zlodiak,
когда вызываешь jQuery метод html, он вызывает метод empty, который грохает твои обработчики событий в подвьюхах. Как починить читай тут или в книге , стр. 165. Там что-то около 4-5 методов описано
не понял ну допустим, что с вьюхами какие-нибудь проблемы происходят. но это не может влиять на значение глобальной переменной
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2016, 06:41
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,198

zlodiak,
Посмотрел ещё раз файлы, у тебя в calcViews.js объявляется переменная APP.shippOptionsSizeState, а в shippOptionsViews.js ты изменяешь значение переменной APP.shippOptionsSizesState. Сравни эти две строки и пойми, что ты пропустил символ "s" в Sizes.

Последний раз редактировалось destus, 25.05.2016 в 06:44.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2016, 20:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
zlodiak,
Посмотрел ещё раз файлы, у тебя в calcViews.js объявляется переменная APP.shippOptionsSizeState, а в shippOptionsViews.js ты изменяешь значение переменной APP.shippOptionsSizesState. Сравни эти две строки и пойми, что ты пропустил символ "s" в Sizes.
спасибо. так и есть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick и глобальная переменная pifon Events/DOM/Window 7 21.08.2013 16:01
.trigger() и глобальная переменная madicom jQuery 1 25.12.2011 15:53
Глобальная переменная в функции Орёл Общие вопросы Javascript 1 18.12.2010 19:21
Глобальная переменная vah-smile Общие вопросы Javascript 3 06.07.2010 11:41
Глобальная переменная и массив mikeles Events/DOM/Window 2 21.11.2009 17:37