Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wyfinger Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wyfinger
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8

Получить и изменить весь текст страницы
Подскажите, можно ли как-то получить и изменить весь текст HTML страницы.
document.documentElement.innerHTML
выдает все от <html> до </html>, но вот например здесь до тега <html> вставляется div, который нормально отображается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Стили и скрипты, которые идут до html, в innerHTML попадают в head, div -- в body.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wyfinger Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wyfinger
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8

Хорошо, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Получить текст со страницы... Arest Общие вопросы Javascript 8 04.01.2009 20:09