Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 12:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Karpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karpo
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 14

Неправильная высота блоков в Google chrome
Написал маленький скрипт выравнивающий колонки по высоте наибольшей.
Имеются три колонки, средняя колонка плюс навигация над ней в сумме должны равняться по высоте левой и правой.Исходя из того, что высота блока навигации равна 45, а маргин между навигацией и средней колонкой равен 7, получил такой скрипт:

$(document).ready(function() {
var hg=0;
if($("div#lp").height()>hg)
hg=$("div#lp").height();
if(($("div#osnova").height()+52)>hg)
hg=($("div#osnova").height()+52);
if($("div#rp").height()>hg)
hg=$("div#rp").height();
$("div#lp").height(hg);
$("div#osnova").height(hg-52);
$("div#rp").height(hg);
});

скрипт в файле.Вот так присоединил в head
<head><script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="/kolonki.js"></script><head>

работает во всех браузерах, если перемещаться по ссылкам, но если просто обновить страницу в Google Chrome, то скрипт считывает высоту колонок неправильную (меньше действительной) и выравнивает содержимое колонок, обрезая часть содержимого.В чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 20:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Karpo
Написал маленький скрипт выравнивающий колонки по высоте наибольшей.
А вёрстка значит не в моде уже?
http://www.xiper.net/collect/html-an...oy-visoty.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Karpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karpo
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 14

Вёрсткой не обойтись.Все колонки с закруглёнными углами, при Этом две с градиентом.Подскажите что у меня может быть неправильно.Или это Chrome по-особому себя как-то ведёт...Обычно ведь проблемы с ie
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 20:53
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

изменение ширины он лоад
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 21:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Karpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karpo
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 14

subzey, мне бы решение проблемы, а не твоё описание.Ну хотя бы теперь знаю,что ready виновата..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 21:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Karpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karpo
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 14

Похоже что можно вместо ready использовать load.Только как сделать,чтобы функция срабатывала сразу после загрузки файла css таблицы?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 10:42
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Karpo,
Как я Вас понимаю! Мне бы тоже денег мешок, а не работать каждый будний день.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 11:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Karpo
Вёрсткой не обойтись.
Ой ли!
Это тебе кто-то сильно знающий сказал или это чисто твоё мнение?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick в google Chrome Rokkar Javascript под браузер 1 13.10.2010 23:48
Google Chrome Cursor Avatarchik Events/DOM/Window 8 11.06.2010 17:17
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Определить включена ли блокировка всплывающих окон в Google Chrome neoweb Opera, Safari и др. 0 18.01.2010 10:53
Google Chrome Андрей Параничев Opera, Safari и др. 42 02.08.2009 14:23