б) Я не пользуюсь проводником. И на работе у меня около 50 человек, более половины сидит под линуксом. Они-то проводником в последний раз пользовались хз сколько лет назад. Я сижу в фаре, поэтому мне удобнее будет открыть файл черех меню браузера, хоть я это и делаю раз в сто лет...
в) тут я спорить не стану, так как эти примочки не для меня :) По а) сейчас попытаюсь на скорую руку сварганить тестик... |
Вот, накидал...
Потаскай окно в ФФ и Хроме: 1) на пустом месте и сравни как оно отлично реагирует в ФФ и запаздывает в Хроме. 2) над другими окнами (там стопочка из 1000 штук) и посмотри как безбожно тормозит в обоих браузерах, но в ФФ работает явно быстрее. http://www.squall-anime.h17.ru/ |
Цитата:
Тест не очень показательный, кстати над 1000 окнами у меня быстрее двигается в chrome, а в firefox при передвижении слышен тихий скрипт из системного блока (wtf?). В общем - разговоры о скорости браузеров это перетекание из пустого в порожнее. Мне самому chrome не особо нравится, но пока сижу под ним, просто чтоб отдохнуть от других браузеров :) |
ну не знаю...
А, понятно... Ты под ФФ3 смотрел? Посмотри под ФФ2 - там быстрее работает, чем в ФФ3. И не забудь их привести к равным условиям: отключи в ФФ все аддоны. включая фаербаг... |
ZoNT,
Ладно, не будем о скорости. В любом случае в сафари работать будет примерно так же. Мне просто нравится интерфейс, движок WebKit и надпись Google в правом верхнем углу экрана. Мне этого почти достаточно для счастья в эти первые дни эйфории :) |
согласен с ZoNT, прорисовка в WebKit порой уступает особенно если обьект по площади большой или их много. Видно он так заточен. Но всетаки бы не стал сравнивать FF2 и последний WebKit, это уже птицы разного полета. к примеру если в тест выше добавить элементы SVG то FF2 будет заметно отставать уже.
|
Мне интересно почему в JavaScript интерпритаторе v8 (Chrome) нет native-кода, если написать например так:
alert([].slice); то мы увидим весь код этой функции, только не понял JavaScript это или нет. |
Octane,
alert(alert); Видимо код выводится только для методов объектов JavaScript, кроме window. Скорее всего это особенность интерпретатора JavaScript в WebKit. |
О_о странно конечно, для чего все поразному представлять
|
Конкретный вопрос по Chrome
Есть некий div, который корректно отображается в IE и FF. В случае с Chrome это не работает.
Пример обработки кода: Если mother.browser.name==ie то document.getElementById("DivName").style.height=30 0; иначе document.getElementById("DivName").style.display=" block"; Что не нравится Chrome? Заранее спасибо за помощь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |